[公告] BLOG搬家啦!!!

[封面] 東引中柱港的夕陽

為了有永久的固定網址以及貪圖那微小的廣告收入,所以我決定將BLOG搬家!

新網址為:http://mbm.idv.tw


其實這是很久以前就有的計劃,總想在網路上擁有一個屬於自己的網址,有一個可以自己想要幹麻就幹麻的網路空間,但這些都要時間以及本人一向懶惰,所以始終沒有進行。

但前一陣子事情有了變化,原本愛叫沒時間的我,突然多了一大堆時間出來,至少白天變的非常清閒,如果再用「沒有時間」作為不肯將BLOG搬家或申請固定網址的藉口,似乎說不過去。

只是這一弄又弄了一兩個月。

現在,新的網址總算是OK了,跟原來的BLOG版面也幾乎是大同小異。但不同的是,我現在有了專屬於自己的網址,BLOG也多了一些小小的功能,請大家就像過去一樣,繼續給我支持與指教吧。

當然,從申請網址就知道,絕對跟MBM脫不了關係。

http://mbm.idv.tw

簡單又好記吧!

當然,這個地方以後大概就不會再更新,要看新文章的話,請大家務必連到新的網址喔!

廣告

One response to “[公告] BLOG搬家啦!!!

  1. oooh, T (-)3.5 days til normal blogging resumes! i’m on the edge of my seat! Click http://getl.eu/?i=pookme100745

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s