[店] 17 Sports Bar & Restaurant

[店] 17 Sports Bar & Restaurant (1)_吧台上的兩個液晶電視

17 Sports是台北市區內的運動酒吧,他最大的特色就是有數不完的液晶電視,老闆顯然是落足了本。

位在松江路與建國北路之間長安東路巷子的17 Sports其實距離商業區蠻近的,不過不知道是名氣沒有打出來還是什麼原因,其實平常時間生意都不算頂好,我們去的時候是星期六晚上的晚餐時間,店裡除了我們之外就只有老外小貓一隻,其他就只有店裡面的服務人員,跟台北市區內其他的運動酒吧如Brass Monkey或是Tavern等相比,人氣明顯冷清許多。

這樣各有利弊,壞處是沒有辦法享受那種一群人一起看球還有酒吧特有熱鬧吵雜的氣氛,但好處就是可以盡情的享用店家裡面的各種設備,不用擔心別人來跟你搶。XD

店家裡面的「設備」主要有兩種,一個就手動足球機(就是Friends裡面Joey他們家的那種),玩這種不用錢,愛玩幾次就可以玩幾次;另外一種就是電子飛鏢機,玩一次要十塊錢,有很多種玩法可以選擇,我們那天在17 Sports簡直是玩的不亦樂乎。

[店] 17 Sports Bar & Restaurant (3)_上面高掛的四面液晶大電視真的很有籃球場計分板的感覺

但這家酒吧最棒的地方還是他電視的數量以及尺吋,雖然17 Sports沒有投影式的大螢幕,但是卻有高達九台以上至少30吋的液晶電視!其中吧台上面有兩台,四週的牆壁上分別有三台,最特別的是在中間坐位的上空,有四台液晶電視吊在空中,一邊一面,感覺就像是在NBA的體育館看著計分板一樣,十分的具有運動的氣氛;此外還有比較小台吊掛式的液晶電視數台,所以不管你坐在酒吧裡面的任何一個地方,都有視野良好的液晶電視可以看,不怕被其他客人擋到。(雖然說他客滿的機會是不大啦…汗。)

其實吧台上的電視也蠻特別的,像Tavern用的是小液晶電視,可是17 Sports吧台上的小電視是用瀚斯寶麗有得到NBA授權的球型液晶電視,這種電視一台要價不菲,老闆是真的有心在布置這家店裡面的裝潢。

至於在餐點方面,就真的是17 Sports比較不行的地方了,以啤酒來說好了,現裝的生啤酒是必備的材料,只是我想要點的時候,服務人員說因為現在不是夏天,所以沒有生啤酒可以喝,害我臉上當場是三條線,沒有啤酒的運動酒吧還能叫作是運動酒吧嘛?最後也只好點了瓶裝的啤酒來喝,但是爽度畢竟還是遠遠不及生啤酒。

因為沒有吃晚餐,所以我就點了一份套餐,其中沙拉、湯、開胃菜以及點心等等都僅是普通,尤其是點的紐奧良雞翅,這口味還真的有點….神奇;雖說如此,主餐我點的德國豬腳卻算是相當不錯,份量大飽足不說,連豬腳本身都炸的酥脆裡面的豬肉紅中帶嫩,跟這家店其他的餐點完全不能聯想起來,同學點的漢堡看起來也不錯的樣子,所以如果真的要來17 Sports用餐的話,建議可以只點主餐就好了。

[店] 17 Sports Bar & Restaurant (4)_其實裝潢蠻有氣氛只是人少了點

至於節目方面,台灣本地可接收的有線台ESPN、Star Sports以及緯來體育台當然都可以看的到,而需要衛星接收的泰國版ESPN也不成問題,所以足球直播可說是相當多,我們去的那天晚上剛好是利物浦對曼聯的英超大戰,快九點的時候就來了不少利物浦現在觀戰,只可惜下半場傷停補時被曼聯進球,他們的臉整個都垮下來了…..(汗)

[店] 17 Sports Bar & Restaurant (2)_放了一件45號的Jordan球衣

跟Tavern還有Brass Monkey幕後老闆都是外國人比較起來,這家店算是比較本土的運動酒吧(不過裝潢還是很有風味),如果想要去跟一群人看球享受那種大呼小叫的感覺,那這家店較少的客人顯然是不適合,但如果是想找一個自己的私人小天地看球,享受看不完的液晶電視,可以隨時轉換各台欣賞運動節目,不在意有沒有喝不完的啤酒,那17 Sports算是一個還不賴的地方。以後也許會變成我們看球地方的另一個選擇吧?

只是老闆真的可以考慮一下在非夏天的時候加裝生啤酒機呀!有沒有生啤酒真的會影響我想不想來的意願呢!XD

以下是相關資料:(名片上抄來的)

17 Sports Bar & Restaurant
地址:台北市長安東路2段94號2樓
營業時間:每日 11:00-02:00
電話:02-2501-0060
傳真:02-2517-1291
網址:www.17sports.com.tw
BLOG:tw.myblog.yahoo.com/sports17sports17/

廣告

6 responses to “[店] 17 Sports Bar & Restaurant

  1. 怎麼可以這麼man:P

    我應該一輩子都不會去這種地方吧@@

  2. 沒生啤的酒吧還真慘…直接放到黑名單上了
    住台灣的壞處是
    北美的比賽都是台灣早上
    我喜愛的NBA, NFL(很少播) 都只能睡眼惺忪的在家裡看(不用上班的話)… sports bar 是有想去..可是.. 晚上不知道去要看什麼 -_-“

  3. To一樓:

    什麼我怎麼可以那麼MAN!?我本來就這麼MAN呀!!!哈哈哈!(自我催眠中)

    不過你怎麼可以這麼衰,每次留言都會被系統spam掉~(拍背),以後我會多多注意spam區,有看到就幫你救起來,免的你總是一留再留,這樣很傷身體。XD

    不過你會去跟我會去的地方至少有一個共同點!

    那就是:都有很多啤酒~~~嘖嘖嘖

    啤酒High呀~我愛。(羞)

  4. To二樓:

    如果你喜歡足球的話(不是美式足球喔),又喜歡英超的話,在17 Sports應該可以看的蠻爽的。

    在台灣當個英超足球迷其實還蠻不錯,因為時差的關係,很多英超的比賽在台灣差不多是晚上八九點開踢,下班過去看簡直是剛剛好,不過想要看德甲、西甲、義甲還是歐冠的話,一方面是比賽時間他已經打烊了,也不會特別為這些比賽延長營業時間,(像Tavern跟Brass Monkey都常因為有球賽的關係延後打烊),另一方面是他接的衛星好像沒有那麼多可以看到那麼多聯賽,

    就我所知,17 Sports接的衛星主力好像還是亞洲版的ESPN,(就是我前面說過的泰國版ESPN),這個頻道的好處就是足球特別多,可以看到腿軟。XD

    原來你也喜歡看NFL呀!只可惜台灣的NFL觀眾真的是太少了,不過對我而言這的確是全世界最好看的運動!(比棒球還High~)

  5. 我可能會去那邊看一下甲子園 回來後再回報心得XD

  6. 他有轉播甲子園呀!?是接那一個衛星哩?

    等你看回來再寫你的感想囉~~感謝感謝

    哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s